Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам.

– Послушайте, почетаемые: сверхъестественное – это моя профессия. Я контактер и работаю в интернациональной организации, которая занимается исследованием паранормальных явлений и пробует отыскать им разъяснение. Я отлично знакома с привидениями, полтергейст, высшими и низшими демонами…

– Демонами? – переспросила Рокси. – Желаете сказать, бесы вправду есть? Боже! – Она обернулась к подруге. – Готова спорить на Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. 5 баксов, что наша школьная математичка была из их числа.

Джой ее проигнорировала. И я тоже. Дурное предчувствие все усиливалось, я на физическом уровне чувствовала, как на меня надвигается рок. Необходимо что-то делать! Вот только-только? Я прикусила губу и опять покосилась на поредевшую очередь – сделала я это очень осторожно, а Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. то еще Кристиан увидит, что я на него пялюсь, и невесть что пошевелит мозгами. Неясно: с чего это я так разволновалась? Я глубоко вдохнула и продолжила свою речь:

– Я знакома с чернокнижниками и колдуньями, бывала в волшебном круге и лицезрела такое, от чего многие на моем месте наложили бы Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. в брюки.

– Мы тоже много повидали, – усмехнулась Рокси. Джой нахмурилась.

– Но я никогда, никогда не лицезрела вурдалака. И о встрече с вурдалаком мне тоже никто не говорил. Всякие оборотни, вурдалаки и лохнесские монстры и остальные – сказочные существа. По последней мере, в действительности с ними никто не сталкивался. Я допускаю Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам., что ваш компаньон – очень необыкновенный человек. Одному Богу понятно, что он вам наплел. Но, смею представить, он все-же не…

Вдруг у меня некомфортно закололо в затылке: испытывая непонятное, но сильное волнение, я выскочила из-за стола и ринулась к очереди. Нога страшно болела, и я уже Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. задумывалась, что не поспею впору. Я увидела пистолет ранее, чем Кристиан, и кликнула: «Берегись!» Продавщица у столика схватила убийцу и развернула ее от Кристиана… прямо на меня.

Я желала свернуть в боковой проход, но не успела. Я неслась прямиком на даму, которая собиралась застрелить Кристиана. Борясь с продавщицей, она ненамеренно Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. нажала на курок. Пуля летела прямо на меня. У меня засвистело в ушах, и я ощутила, что лежу на спине в узеньком проходе меж книжными шкафами, а на мне лежит какая-то томная туша и мешает дышать. Я заморгала и поглядела на человека, придавившего меня к полу.

– У вас разноцветные глаза Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам., – шепнул Кристиан. Его дыхание касалось моих губ. – Стало быть, вы обладаете даром Видения.

Мне вдруг захотелось припасть к его губам, но заместо этого я подняла свободную руку и ощупала лицо. Когда я свалилась, с меня слетели очки.

– Как вам это удалось? – спросила я. Мне было малость неудобно оттого Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам., что наши тела прижимались друг к другу. Хвост Кристиана растрепался, и его длинноватые волосы скрывали наши лица, как будто шелковый занавес. – Как вы смогли обогнать пулю? Вы что, Кларк Кент [3] ?

Он нахмурился. Мое тело горело как будто в огне, в особенности те его части, что соприкасались с Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. его телом.

– Я тоже желаю спросить: вам было понятно, что на меня готовится покушение?

– Господи! С вами все в порядке? – К нам подбежала Джой.

– Вы что, желаете сказать, что я с этим как-то связана? – спросила я, не обращая на Джой внимания. – Если вы так считаете, то прокрутите-ка ситуацию снова Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам.. Я пробовала вам посодействовать, вы что, запамятовали?

Он прищурился.

– Продавщица и без вас бы увидела преступницу. Напрасно вы разорались.

– Кристиан, Элли, с вами все в порядке?

– Нет, мне это нравится! 2-ой раз уже из кожи вон лезу, чтоб тебя спасти, а я к тому же виновной оказываюсь! Непризнательный!

– Что означает Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. 2-ой раз? И почему это я непризнательный? – Его горячее дыхание обдавало мою кожу, а бархатистый глас лишал рассудка. Мне хотелось обнять его за шейку и целовать, целовать, невзирая на то, что его замечательные губки шептали такие ужасные слова.

– Судя по тому, что вы в состоянии говорить, с вами ничего Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. ужасного не приключилось. Послушай, Кристиан, лучше бы для тебя встать и посодействовать Элли подняться. Смотри, уже собираются зеваки.

– Да, 2-ой раз, – повторила я, упрямо не обращая внимания на жар, разлившийся по моей коже. – 1-ый раз я пробовала спасти тебя прошлой ночкой, когда ты, прикинувшись призраком, лежал и Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. исходил кровью.

– Я никогда не прикидывался…

– С ними все в порядке? Ой, что это они делают? И почему Кристиан лежит на Элли?

– Ха! – Его глаза цвета красноватого дерева заполучили эбеновый колер. – Естественно, что еще можно пошевелить мозгами, когда натыкаешься на кровавого мужчину в подвале дома с привидениями. Кстати о птичках: а Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. ты что там делала?

– Похоже, они спорят. Элли задели слова Кристиана.

– Угу. Мне кажется, что он на данный момент ее поцелует.

– Счастлив сказать, что ты расстроила все мои планы. Надеюсь, ты рада, – произнес он, не отрывая от меня взора. Его глаза и так были темные как Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. будто ночь, а сейчас потемнели еще более. Губки на лаконичный миг прикоснулись к моим, а позже он отстранился.

После чего легкого поцелуя жар, который разожгла в моем теле его близость, разгорелся адским пламенем. Я пошевелилась: судя по всему, я в целости и сохранности. Умопомрачительно. Кристиан поднялся и протянул мне руку.

– Вот Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. видишь? Я была права. Он вправду ее поцеловал.

Я проигнорировала Рокси и, нахмурившись, поглядела на Кристиана. Расстроила его планы? Что он желал этим сказать? Неплох план: изрезать себя на лоскутки и валяться в влажном подвале! И что означает «зря разоралась» и «вам заблаговременно все было известно»? Неуж-то он считает Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. меня соучастницей злодеяния и задумывается, что я пробовала выгородить себя?

Я бросила на него злобный взор и, оттолкнув протянутую руку, сама поднялась с пола. Вышло это у меня достаточно неуклюже, что было в особенности обидно – вокруг столпилось много зевак. В массе кто-то охнул от кошмара. Как все Обе смотрели на меня вполне серьезно. Я покачала головой, снова поглядела на очередь и обернулась к сидевшим передо мной женщинам. это знакомо! Я сообразила намек и принялась разыскивать черные очки.

– Держи. – Рокси протянула мне их. – Они свалились прямо к ногам Джой, но сейчас она больше не может нагибаться.


obekt-subekt-predmet-cel-i-zadachi-specialnoj.html
obektah-vozdejstviyu-vozdushnoj-udarnoj-volni-pri-vzrive-hranilisha-s-propanom.html
obekti-avtorskih-prav.html